TDK电子

2015年6月30日

多层压敏电阻: 超紧凑尺寸,高浪涌电流通流能力

Bild_Teaser_zh
  • 高达5000 A的高浪涌电流通流能力
  • 设计紧凑,封装尺寸为EIA1210至EIA2220
  • 工作温度高达+125°C性能无降额

TDK集团最近推出了爱普科斯 (EPCOS) 全新高浪涌电流通流能力-的多层压敏电阻系列。该系列具有高浪涌电流通流能力,可抵抗8/20µs脉冲单次高达5000 A的浪涌电流和10次高达3500 A的浪涌电流,工作电压最高达65 V DC。此外,该新型SMD元件尺寸极其紧凑,封装大小为EIA1210至EIA2220,与线型压敏电阻或基于半导体的解决方案相比,所需空间显著降低,并且具有相同的性能和可靠性。

该新型产品采用高性能陶瓷材料以及更佳紧凑的结构设计,可帮助用于进一步缩小产品尺寸。换句话说,与传统技术相比,电流密度可提高3倍。基于此,TDK集团目前开发了封装尺寸为EIA 1210的保护元件,该元件与现有的EIA 2220性能相同,但封装尺寸减小了3倍。除了尺寸紧凑,EIA 2220元件最大能量吸收能力为15 J @ 2 ms脉冲。

此外,新型耐用爱普科斯 (EPCOS) 多层压敏电阻极其耐受热机械压力。即便在125 °C高温时,也具有极强的浪涌电流通流能力,而采用其他技术的产品在这个温度工作时则会降额。该保护元件专为无铅回流焊接工艺而设计,应用范围包括电信系统供电设备和以太网供电 (PoE) 设备。

主要应用

• 电信系统供电设备
  • 以太网供电 (PoE) 设备

主要特点和效益

• 高达5000 A的高浪涌电流通流能力
  • 设计紧凑,封装尺寸为EIA 1210至EIA 2220
  • 工作温度高达+125 °C性能无降额
  • 不含铅

如需了解该产品的更多信息,请联系销售部 www.epcos-china.com/inquiry

如有疑问,请将邮件发送至 marketing.communications(at)epcos.com

关于TDK公司

TDK株式会社是一家领先的电子公司,总部位于日本东京。公司成立于1935年,主营铁氧体,是一种用于电子和磁性产品的关键材料。TDK的主要产品线包括TDK和爱普科斯(EPCOS)两大品牌的各类被动电子元件,模块和系统产品*;电源装置、磁铁等磁性应用产品以及能源装置、闪存应用设备等。TDK以成为电子元件的领先企业为目标,重点开展如信息和通信技术以及消费、汽车和工业电子市场领域。公司在亚洲、欧洲、北美洲和南美洲拥有设计、制造基地和销售办事处网络。2015年度3月末,TDK的销售总额约为90亿美元,全球雇员88,000人。

* 产品组合包括陶瓷、铝电解电容器和薄膜电容器、铁氧体和电感器、高频元件如声表面波滤波器(SAW)和模块、压电和保护元件以及传感器。

媒体联络

Stella Suen TDK Electronics Hong Kong Limited 电话 +852 3669-8224 传真 +852 3669-8256 联系我们

即时通知

社交媒体